Cookies vegani

Cookies vegani per una gustosissima, ma sana merenda! Ingredienti per circa 20 biscotti : 70 gr di farina di avena 130 gr di farina di riso 60 gr di zucchero di cocco 60 gr di latte di riso 60 gr di olio evo 70 gr di gocce di cioccolato extra fondente 10 gr di bicabornato […]

Ricetta Pane Azimo

Le farine antiche sono grani non rimaneggiati dall’uomo, sono meno raffinati e si prestano ad essere la vorati con le macine a pietra, rispettando e preservando il germe con tutte le sue proprietà benefiche. Mantengono un rapporto più equilibrato tra presenza di amidi e glutine, tale condizione ne conferisce una maggiore digeribilità e minore intolleranza. […]

Muffin senza glutine per una colazione salutare

Muffin senza glutine per una colazione salutare Ingredienti 200 gr di farina di castagne 70 gr di fecola 110 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito 10 gr di cacao amaro Sale 70 ml di olio di semi 200 ml di latte vegetale ( riso o avena) Preparazione: Mescolare tra loro prima le […]

I Barbabiscotti pere, carote e mandorle

La Barbabietola ha la proprietà di essere ricca in Flavonoidi, utili a proteggere l’organismo dallo stress elettrofilo ed inoltre è essenziale per un miglior metabolismo della vitamina A ed E, in particolare per soggetti che manifestano disturbi della vista ed alterazioni dell’olfatto. Il consumo della Barbabietola viene limitato solo nei soggetti che soffrono di calcolosi […]