Cookies vegani

Cookies vegani per una gustosissima, ma sana merenda!

Ingredienti per circa 20 biscotti :

  • 70 gr di farina di avena
  • 130 gr di farina di riso
  • 60 gr di zucchero di cocco
  • 60 gr di latte di riso
  • 60 gr di olio evo 70 gr di gocce di cioccolato extra fondente
  • 10 gr di bicabornato
  • 1 bustina di cremor tartaro

Preparazione:

  1. mescolare prima, in una grande ciotola, le componenti in polvere ,
  2. aggiungere poi quelle liquide e formare l’impasto.
  3. Dare forma ai biscotti con un cucchiaio e depositarli su una teglia coperta da carta da forno.
  4. Cuocere a 170 gradi per circa 15 minuti ( fino a doratura).
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *